Представительство в суде
юридических лиц и предпринимателей
г. Тула, ул. Марата, д. 100, офис 221
Схема проезда

Новости

8Августа

В Тюмени выставлен на торги офис банка-банкрота

Агентство по страхованию вкладов вновь выставило на торги офис обанкротившегося «Сибнефтебанка».

Согласно материалам АСВ, электронные торги посредством публичного предложения пройдут с 19 сентября по 3 ноября. Прием заявок начнется с 15 августа, участвовать могут физические и юридические лица.

На торги выставлены нежилые помещения, площадью 1387 кв.м по адресу: Тюмень, ул. Первомайская, 39. Кроме этого к продаже готовятся «неотделимые улучшения и прочее имущество». В частности, кондиционеры, люстры, шторы, мебель (40 позиций). Стоимость лота — 98 млн 309,5 тыс. рублей.

Как ранее писало РБК Тюмень, АСВ предпринимало две попытки продажи здания. Первая прошла в марте 2018 года. Стоимость актива превышала 109 млн рублей. Но тогда торги были признаны несостоявшимися. На лот не нашлось покупателя. В мае торги были объявлены повторно. Цена на офис банка-банкрота был снижен до 98,3 млн рублей, но лот также никто не приобрел.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, лицензию у «Сибнефтебанка» отозвали в июне 2015 года, в январе 2016 года Арбитражный суд Тюменской области официально признал кредитное учреждение несостоятельным.

Возврат к списку